2017 в WTCC: первая победа Эстебан Герьери в WTCC, а также доминирование команды Honda гоночная команда jas на этапе в Марокко

Пoбeдитeлeм гoнки aргeнтинeц Эстeбaн Гeрьeри, oбщaясь с сoстaвoм Кaмпoс. Интeрeсным являeтся тoт фaкт, чтo oткрытиe гoнки в Мaррaкeшe нa Эстeбaн-лишь трeтья в кaрьeрe пилoтa мирoвoгo турингa. Аргентинец Эстебан, деревню стартовал в первой гонке уик-энда на втором месте, а вся первая часть-в клавишей лидера Тома Коронеля, воспользоваться техническими проблемами Коронель удаленно, винодельческое хозяйство guerrieri обойти противника и удерживали лидерство до конца гонки.

 

Во время гонки, Коронель сообщил команде о проблемах с тормозами, которые, видимо, произошла ошибка в третьей строке, где он пропустил весь лидирующей группе, которую возглавляет сборная Аргентины, винодельческое хозяйство guerrieri на деревню с последующим Тед Бьорк, Мехди Беннани, Ник Катсбург, Норберт Mihelits и Тьягу Монтейру. Для завершения этой группы достичь не меняя позиции – второе место занял гонщик «Вольво», Тед Бьорк, а третьим финишировал пилот Мехди Беннани Ситроена.

 

В итоге, до конца первой гонки получил только десять машин, и топ-10 округляется с Нестор Джиролами — гонщик «Вольво» и дебютант Орельен Панис, пилот команды Zengö Мотоспорт, автомобили Honda.

Результаты первого этапа гонки в Марокко 2017

 

Вторая гонка и победа Тьяго Монтейру

Победитель квалификационного этапа в Марракеше, Тьягу Монтейру начал «главный» гонке уик-энда с поула. Всадник Хонда сохранил первое место на старте и, несмотря на период автомобиля безопасности, который был способен поддерживать до победного.

Вторым финишировал его партнер, Хонда Норберт Mihelits, что нужно. Третий был Нестор Джиролами на Вольво.

 

Гонки-это наиболее острая борьба за позицию между меди Беннани и Ники Катсбург. Пилот «Ситроен» не пропустил водитель Volvo в четвертой позиции, безуспешно пытаясь Джиролами, а затем начали успешное контрнаступление в третью очередь, заставляя Катсбурга, чтобы пройти в сторону и вернулся на четвертое место.

 

После Катсбург финишировал Чилтон и Тед Бьорк. Добавлены достопримечательности Рио Michigami потерял 4.5 секунд дуэлянты из Коронель и Kaffu, это был матч Коронель и Хафф стали главным украшением второй половине гонки. Голландец был сильно защищал и англичане оказывали давление на почти все разделы, докатился до того, Хафф стал жаловаться на дистанции. Но, чтобы опередить своего соперника, что эти обращения к вам, конечно, не помогло.

 

Только сошел Орельен Панис, который пришел, чтобы остановить автомобиль из-за поврежденной подвески. После первого этапа Монтейру возглавили турнирную таблицу чемпионата. На втором месте, на семь очков, находится на фоне своего партнера Mihelits. Хонда занимает первое место в зачете производителей.

 

Результаты второй гонки этапа в Марокко 2017

 

В следующий этап WTCC состоится через три недели, 29-30 апреля, на легендарной трассе в Монце.

Смотреть видео — Триумф Эстебана Герьери

Смотреть видео — гонки в Марокко 2017

См. также в WTCC 2017:

  • На первом этапе в Марокко отменит «Джокер-круг»

Комментарии закрыты.