Свободы средств массовой информации приобрел Формуле 1, более чем 6 миллиардов фунтов стерлингов

Пeрexoд Фoрмулы 1 нa нoвыe влaдeльцы oзнaчaeт пoстeпeнный уxoд oт кoммeрчeскoгo 85-лeтний Бeрни Экклстоун, который заявил, что «был бы рад свободе СМИ и Чейз Кери в Формуле 1, и я с нетерпением жду возможности поработать вместе». До этого он отметил, что ему предложили остаться в бизнесе в течение еще трех лет.
ВАХ столицы, неоднократно подвергался критике за получение большой прибыли от спорта, популярность которого в последние годы значительно снизилась. Свободы СМИ принадлежат Джон Мэлоун, приобретет акции Формулы 1 в Частная фирма cvc Capital, которая принадлежит спортивных мероприятий в течение десяти лет, но продали часть акций в 2012 году.
Сделок, сумма которых составляет 8 млрд. долл., что включает в себя Формула погашение задолженности 1, Что же за 4,1 млрд евро.
Источник
Тем не менее, новым владельцам придется преодолеть ряд проблем, например, снижение популярности Формулы 1 среди подрастающего поколения, растущие расходы на содержание команды, а также предсказуемость результатов в этом виде спорта. Стоимость гоночного бизнеса компании Свобода средств массовой информации может дать ему новую жизнь, особенно, надеюсь на развитие спорта-плана для его продвижения в Америке.
Американская компания Либерти Медиа покупает спортивный бизнес Формулы-1 за $ 4,4 млрд, что положит конец спекуляциям о владельце гоночного бренда.
Свобода СМИ является владельцем акций в ряде спортивных мероприятий и начал, чтобы получить долю в Формуле 1, Как это окончательное соглашение о полном выкупе гоночной бизнес должен получить одобрение регуляторов рынка.
Берни Экклстоун вел Формуле 1 на протяжении 40 лет, будет продолжаться, как помощник директора и приведет компании Чейз Кэри, вице-президент 21-го века Фокс.

Комментарии закрыты.