2014 год стал рекордным для Skoda

2014 год стал рекордным для Skoda

Глобальные продажи Skoda впервые в истории бренда превысила психологическую отметку в один миллион автомобилей в 2014 году чехи смогли продать 1 037 200 автомобилей, что на 12,7% больше, чем в 2013 году. Естественно, улучшает финансовые результаты: выручка достигла € 11,8 млн. человек.

Интересно, что Шкода не остановилась на этом альбоме. Продажи марки продолжают расти, и в течение первых двух месяцев 2015 года компании удалось реализовать 163 000 автомобилей, что представители компании называют рекордным.
Глава марки Винфрид Фаланд заявил, что эти показатели укрепляют позиции марки Skoda, как один из самых популярных производителей.

Конечная цель в Skoda считают, что достижения результат 1,5 миллиона евро в год в ближайшие годы. Для содействия достижению этой цели следует обновления и расширения программы. Шкода в ближайшее время собирается начать продажи нового поколения своего флагманского превосходным. Кроме того, на рынок вышло несколько специальных модификаций текущих моделей: по данным издания Carscoops, «ограниченный выпуск», получат Октавия, Фабия и Йети. В следующем году, желание мести присутствовал первый бренд большой кроссовер.

auto.vesti.ru

Реклама

Комментарии закрыты.