Топ-9 лучших семейных машин до 30000$

Вы ищете новый автомобиль для всей семьи? Вы не хотите, чтобы при этом не опустошить свой кошелек? Если это о вас, то вы уже не вы читаете правильную статью. В ней мы отмечали наш любимый семейный автомобиль стоит под 30 000 $, которые, по нашему мнению, стоит рассмотреть как кандидата на покупку. Выбранные нами модели не только могут вместить всю семью, но и имеют все современные удобства. Кроме того, при выборе мы отбрасывали машины, не подходит под наши критерии безопасности.

Ford Fusion Hybrid

Ford Fusion – один из лучших среднеразмерных седанов на сегодняшний день. Если речь идет о версии с гибридным двигателем, который устанавливается дополнительно, его свойства еще раз подтверждают статус Fusion. Стоимость гибридных моделей начинается в районе 27 300 $. Стоит отметить, что новый седан от Ford отбрасывает назад всех своих противников на затрате топлива: всего 5 л на 100км. Очень приятный факт о Fusion: почти все устройства в автомобиле, начиная с простой версии, без каких-либо вариантов. Все гибриды Ford Fusion принадлежит к их комплектации, двойной автоматический кондиционер, легкосплавные 17-дюймовые колеса, автоматические фары и USB-интерфейс для музыки. Кроме того, Fusion Hybrid удивительно просторные изнутри, и может быть оснащен последней техникой от камеры, задние углы в систему парковочных датчиков MyKey.

Hyundai Santa Fe Sport

Модель Santa Fe Sport пришло к нам в душу. Это, без сомнения, что понравится и вам, и особенно с учетом его прямая цель: всеми способами облегчить повседневную семейную рутину. Первое, что бросается в глаза, это уверенность в том, что здесь обращают особое внимание. Стандартная комплектация включает в себя наличие боковых подушек безопасности, контроль сцепления и стабильности, а также телематическую система Hyundai Blue Link, созданный, чтобы помочь избежать столкновения. Кроме того, Santa Fe Sport может похвастаться отличным дизайном и отличной мощностью для внедорожников среднего размера. Еще одна важная деталь – цена. За 26 000 $ вы получаете один из последних внедорожников Hyundai со всеми новейшими разработками для семейного автомобиля. Вы хотите третий ряд сидений? Далеко ходить не нужно: Hyundai предлагают 7-местный Santa Fe всего за 30 000 $ с доставкой.

Jeep Cherokee

Проблемы Jeep заменить устаревшие серии Liberty на новый кроссовер под названием Cherokee. Отель расположен на более низком уровне, чем Grand Cherokee, новая модель показывает отличные результаты по приятной цене: 24 000 $ с доставкой. Мы поможем вам выбрать духи http://dinopark.lg.ua/news/81760/ Рекомендуем вам приобрести версию Latitude (?), который предлагает практически все доступные устройства, в том числе контроллеры аудио на рулевом колесе, Bluetooth и пульт дистанционного управления дверью. В продаже доступны версии с двойным луком и отличная информационно-развлекательная система Uconnect. Все это, наряду с мощным движком V6 Chrysler делает Cherokee очень удобный семейный автомобиль (и даже больше). Стоит забыть старые Jeep Liberty, более похожий на автомобиль: новый Cherokee – отличный внедорожник с high-tech внутренностями и пространством для всей семьи.

Mazda5

Вы, наверное, слышали о модели Mazda5, и очень даже зря, потому что это один из лучших семейных авто в данный момент. Благодаря сдвижным дверям, как в минивэне и компактный четырехцилиндровому двигателю, Mazda5 можно рассматривать как типичный практичность семейного автомобиля и эргономичности детского сидения. Базовая цена Mazda5 до 21 000 $ с доставкой не может не радовать. Так что, Mazda открывает возможность получить хороший седан для автомобилистов, и не в состоянии позволить себе тратить десятки тысяч на большие минивэны типа Honda Odysse, или Toyota Sienna.

Mazda6

Еще один прекрасный пример творения японской автомобильной промышленности, для водителей-родителей — Mazda6. Новый седан от Mazda имеет все черты, характерные для полноценного семейного автомобиля, что составляет одну из самых привлекательных моделей в клетке концерна в данный момент. Bluetooth, круиз-контроль, боковые подушки безопасности, автомобиль соответствует современным требованиям на машины для всей семьи. Mazda6 в базовой комплектации обойдется вам в 22 200 $ с доставкой. Кроме того, последние модели оснащен на удивление проворным 4-цилиндровый двигатель. Но самое удивительное Mazda6 – это отделка (например, адаптивный круиз-контроль), который можно встретить только на автомобилях класса люкс.

Nissan Rogue

Почти все новые вместительные внедорожники выбиваются из бюджета 30 000 $, нельзя сказать о Nissan Rogue, который является одним из немногих семейных авто с тремя рядами сидений. Ценник на новый Nissan очень демократичны: самый дешевый комплектация обойдется покупателю в 23 500 долларов, в то время как модель с третий ряд – 25 000 $ с доставкой. Новый Вредоносный включает в себя впечатляющий спектр аксессуаров: подсветка LED, 5-дюймовый экран для информационно-развлекательный интерфейс, Bluetooth и камера заднего вида. В конце концов, Nissan Rogue может похвастаться своей безопасности: антиблокировочная система тормозов, боковые подушки безопасности и наблюдения камеры вам держать ситуацию на дороге под контролем даже в самых плохих условиях.

Subaru Outback

Во многих отношениях полноприводный Subaru Outback — идеальный автомобиль для семьи. В нем более чем достаточно места, благодаря большой объем багажника и салона. Стандартный 4-цилиндровый двигатель производит отличные результаты расхода топлива для полноприводного внедорожника: 11 литров на 100 км Длинный список стандартных функций для максимальной безопасности и комфорта водителя и пассажиров начинается с адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновения, система автоматического торможения, и заканчивается на самой прогрессивной системы обзора EyeSight. За 24 000 $ это сочетание обеспечивает комфорт и производительность не может не радовать потенциальных владельцев Subaru Outback.

Toyota Prius В

Если вы проводите больше внимания на экономию топлива, чем удовольствие от вождения, Prius В придется вам по вкусу. Во многих отношениях Toyota Prius В похожа с моделью Prius, однако вы сразу почувствуете разницу, глядя на чемодан. Его большой объем позволяет вместить все необходимые вещи для семейного отдыха. Расход топлива Prius В 5,3 л на 100 км, В сущности, новая модель отличается от Toyota Prius, в дополнение к более чем больше багажник, и, таким образом, чуть больше цена: 27 500 $ с доставкой. В общем, что Toyota Prius является самым практичным из всех представленных нами моделей, учитывая его низкий расход топлива и вместительность.

Volkswagen Jetta SportWagen TDI

И это наше животное, Volkswagen Jetta TDI SportWagen. Это нравится всем покупателям без исключения: независимо от того, насколько большая у них семья, хотя и не на всех. Но определенно можно сказать, что новый Volkswagen сочетает в себе все лучшие предложения для семейного транспортного средства. Удивительно просторный интерьер и большой багажник, заставляет невольно думать, откуда она так много места в такой компактной машины. Расход топлива на 100 км, в городских районах-7,8 л. Нижняя планка цены для Jetta TDI Sportwagen составляет 27 500 $ с доставкой. Самый дешевый в комплект входит обивка из кожзама, 10-дюймовых динамиков, интерфейс для iPod и камеру заднего обзора.

Комментарии закрыты.