В киеве угнали бронированный джип Саакашвили

Сегодня в Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили будет стоить около 6 миллионов гривен.

Как сообщили Страны, источник в Генпрокуратуре, дорогущий внедорожник был угнан организованной преступной группировкой вора в законе по прозвищу Гуга – Качка Глонти.

Сам Сергей Глонти в настоящее время находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе ждет завтра решения судьи, который должен состояться в апелляционном суде Киева. В суде должен быть решен вопрос об экстрадиции вора в законе из Украины («воры в законе – литературное имя. Сами «коронованные» воры называют себя просто воры – авт.).

Источник информации Страны, угон внедорожника был совершенным, для того, чтобы «обеспечить лояльность» грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении вопроса о завтрашней апелляции Серго Глонти – Гуги, завтрашнем судебном заседании. Если суд согласится с доводами адвокатов (и, при определенной лояльности верхушки украинской полиции – авт.), это Гуга – Серго Глонти, он не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а универсал будет возвращен владельцу.

Серго Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня 2016 года по ориентировке венгерской полиции – вор подозревают в мошенничестве, для того, чтобы незаконно получить гражданство Венгрии. Лидер «тбилисского» сообщества воров в законе получил 40 суток ареста.

Интересно, что Гуга давно продвигает в Киеве свои интересы преступного клана – выгода между «внутренней» воры давно назревает раскол, вор Леха Краснодонский отодвинут от дел и пытаются восстановить свой авторитет, а Андрей Недзельский по прозвищу Недели до сих пор не может установить свой непререкаемый авторитет в Киеве – ее из всех сил теснят кавказские воры – «пик».

«Страна» сообщала, что губернатор Одесской области пытаются не афишировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов гривен и приходят в общественную деятельность седане, который в 12 раз дешевле

Ранее «Партии», рассказал о воровском пасьянсе Украины.

Комментарии закрыты.